Conference League

Gol de un argentino para clasificar a Fiorentina a la final

Gol del argentino Lucas Beltrán para clasificar a Fiorentina a la final.

El argentino Lucas Beltrán marcó el gol de Fiorentina para la clasificación del conjunto italiano a la final de la Conference League con el 1-1 como visitante frente a Brujas de Bélgica.

Beltrán marcó de penal el empate, a cinco minutos del final, cuando la Fiorentina perdía por la mínima diferencia. El conjunto belga se había adelantado con un tanto de Maxim De Cuyper a los 20 minutos de juego.

Con este empate, Fiorentina accedió a la final de la Conference League luego de que en el partido de ida jugado en Florencia lograra un triunfo por 3 a 2.

Beltrán fue titular en el equipo italiano junto a los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, mientras que Gino Infantino ocupó un lugar en el banco.

De esa manera, Fiorentina accedió por segundo año consecutivo a la final de la Conference League: en la temporada pasada cayó frente a West Ham. Su rival será el vencedor de la serie entre Olympiakos y Aston Villa, que mañana se enfrentarán tras la victoria de los griegos como visitantes en la ida por 4-2.