Realizan con éxito el Primer Operativo de Ablación de Córneas en el Hospital Marcial Quiroga| Abrir nota completa...
Hockey sobre patines

Social San Juan ganó en el último suspiro

El comienzo del Argentino Seniors Damas tuvo como ganadoras a Social San Juan, Concepción y UVT. Perdieron Unión y Aberastain. Hoy se juega la segunda fecha en Capital Federal.

El primer partido de la jornada de lunes lo tuvo a Social San Juan como ganador.
Con angustia y sufrimiento las chicas decanas pudieron ganar el juego ante San Martín de Mendoza convirtiendo el tanto del triunfo a tan solo 2 segundos del final del partido.

Lo empezó ganando Social en el primer tiempo con el tanto de Carolina Flores. Pero las Chacareras lograron la igualdad a través de Pilar Abaid en el inicio del segundo tiempo que se hizo muy parejo y tenso a la vez porque ninguna quería cometer el error que le diera el golpe letal.

Los dos equipos tuvieron libres pero fallaron y a falta de 2 segundos Vania Cáceres le dio el triunfo a Social por el grupo D.

A renglón seguido fue el turno de las Azules de Villa Krause que perdieron con IMPSA de Mendoza por 6 a 3. Los goles para Unión fueron obra de Marylin Palacio, Eliana Vera y Gimena García.

Concepción debutó con una victoria importante sobre Murialdo por 4 a 3 con los goles de Pamela Burgoa (3) y Ludmila Galleti.

En el duelo de sanjuaninas, por la zona A se enfrentaron UVT con Aberastain y el triunfo para las comunitarias 4 a 3. Los goles para la UVT fueron de Lucía Maldonado (2), Camila Moreno y Micaela Rey. Para las Naranjas los goles los convirtieron Valentina Verón.

Ciudad de Buenos Aires venció 5 a 2 a Bancaria. Ana Calivar marcó los goles de las sanjuaninas.

La tabla de posiciones en la zona A la encabezan Andes Talleres y UVT en lo que es el grupo de la muerte.

En la B, GEBA y Concepción son las punteras con 3 unidades.

En la C la únicas punteras son las mendocinas de IMPSA con 3 puntos.