Cielo algo nublado para el domingo 19 de mayo| Abrir nota completa...
Fútbol local

Desamparados dejó pasar el tren

El Puyutano empató con 9 de Julio sobre la hora y perdió dos puntos importantes para acortar la distancia con Zondina. También ganaron Atenas, Picón y Carpintería.

El Puyutano dejó escapar la oportunidad de ponerse a 4 puntos de Zondina, sin embargo se desconcentró en el final y 9 de Julio se lo terminó empatando.

El primer tiempo no tuvo demasiadas atracciones  y las emociones se vivieron en el complemento.

Omar Benavidez adelantó a Desamparados, pero a dos minutos del final Valentín Torres igualó para el equipo que conduce Gastón Solera.

En Pocito, Atenas recuperó el ritmo ganador al vencer como local  en un espectacular partido 4 a 2 a San Martín.

El interminable Wilfredo Bronvale por duplicado, Sergio Moreno y Lorenzo Lepe anotaron los goles del Mirasol de La Rinconada. Para el Verdinegro convirtieron Leandro Regalado y Gonzalo Lucero.

A otro que le fue muy bien y de visitante fue a Carpintería que venció a Aberastain 3 a 2 en un dramático partido. Santiago Chávez, Ángel Díaz y Raúl Arriola anotaron para el Celeste, mientras que Alejo Moreira y Jesús Zabaleta fueron los encargados de convertir para el Naranja.

Peñarol detuvo su marcha triunfal al empatar 1 a 1 con Rivadavia. Santiago Álvarez abrió el marcador para los de La Bebida y lo igualó Juan Sánchez.

En tanto que Picón en su estadio venció 2 a 1 a Del Bono con los goles de Oscar Barrio y Agustín Quiroga. Joel Carrizo marcó para el Bodeguero