Atletismo

Paula Yacante, segunda en la general y ganadora en su categoría

La 24ª edición de la Maratón Internacional Mendoza (MIM) 2024 atrajo a atletas de diversas partes del mundo, incluyendo un destacado grupo de corredores sanjuaninos que lograron sobresalientes resultados.

Se disputó la 24ª edición de la tradicional Maratón Internacional Mendoza (MIM) 2024 que nuevamente contó con la participación de atletas de difentes lugares del mundo.

Entre ellos, un grupo importante de atletas sanjuaninos estuvo presente, logrando algunos, excelentes resultados. Una de las que brilló en esta ocasión, es Paula Yacante, que finalizó segunda en la clasificación general de damas en 10K y primera en la categoría F 21-25.

La prueba en femenino, en 10 kilómetros, fue ganada por Lorena Cuello (35m y 59s), seguida por  la profe Paula Yacante (37m y 39s), y tercera la también sanjuanina Agostina Atencio (37m y 53s), quien además fue escolta de Paula en su categoría.

Otro excelente resultado fue el obtenido por Elsa Montero en 10K en la categoría F 66-70, donde se impuso con una ventaja de 5m4s sobre la brasileña Juliana Santos Ribeiro.

Luciano Frías fue quinto en la general de varones de 10K y ganó la categoría M 16-20. Lina Godoy fue quinta en los 10K, categoría F 46-50. Éstas son sólo algunos de los atletas que una vez más estuvieron presentes en esta tradicional competencia.