Taxista ladrón roba un neumático del auto de un estudiante sanjuanino| Abrir nota completa...
Hockey Sobre Patines

Hispano va por la final del Argentino

En un gran segundo tiempo y con Tomas Escobar como figura Hispano se clasificó a la final del Argentino Seniors al vencer 4 a 3 a la UVT. Llegó en silencio y hoy es un gran candidato.

El primer tiempo de Hispano con UVT fue para el olvido. Ambos se respetaron demasiado y buscaron no cometer errores que pudieran complicarlos.

En ese ámbito y con un ritmo de juego no tan intenso las jugadas sobre los arcos no se dieron en demasía.
Acaso lo único para destacar fue la Azul para Felipe Jurado a los 15 minutos que terminó en libre para Hispano. Pero Maxi Ortiz no lo pudo capitalizar y el arco de la UVT y el del Hispano terminaron en un primer tiempo muy opaco.

Sin embargo la historia cambió y mucho tuvo que ver el gol de Tomas Escobar a los 39  segundos del complemento.

El otro dato es que en la primera parte Hispano se cargó de faltas  y a los 2m.38s. Ortiz cometió la décima falta y le dejo servido el empata para el comunitario. Roberto Aciar se hizo cargo de ejecutar y marcar la igualdad.

De ahí en mas el partido cambió, fue mas vertiginoso y ambos justificaron su llegada a semifinales.
Pero Hispano se vio mucho mas efectivo porque logró ponerse 3 a 1 con los tantos Tomas Escobar y Francisco Barragan.

Pero como enfrente estaba el comunitario, no hay nada por perdido. Mariano Ortiz puso a tiro a UVT cuando faltaban casi 6 minutos para el final.

Los cinco minutos finales fueron muy dramáticos pero UVT dio muestras de su entereza para en un minuto empatar el juego con el gol de Roberto Aciar.

Todo parecía encaminado hacia el alargue pero a falta de 1m.50s apareció otra vez Tomas Escobar para dejar solo a Maxi Ortiz, quien definió ante Álvarez para marcar la diferencia mínima.

Los últimos 75 segundos Luca Ramella se convirtió con tres atajadas monumentales especialmente la última cuando faltaban 6 segundos ahogando el grito de mariano Ortiz.

La final la jugará a las 19.00 con el ganador Andes Talleres que venció 3 a 2 a Huracán.
Los otros sanjuaninos perdieron ayer Valenciano con Estudiantil Porteño 5 a 1 y Social cayó con River 5 a 4. Ambos sanjuaninos se enfrentarán a las 13.00 por el 7° puesto.