AFIP incauta vinos de San Juan y Mendoza por problemas fiscales| Abrir nota completa...
Libertadores

River vs Nacional: el millonario se impone de local

El millonario clasificó al Mundial de Clubes con la victoria de este jueves ante Nacional de Uruguay en el Monumental.

En una noche memorable en el estadio Monumental, River Plate aseguró su boleto para el Mundial de Clubes 2025 al vencer con autoridad por 2-0 a su rival en turno, Nacional de Uruguay por la segunda fecha de la Conmebol Libertadores. El encuentro estuvo marcado por la brillantez de los jugadores locales, especialmente por el espectacular golazo de "El Diablito" Echeverry y el cabezazo certero de Clidio que aseguraron la victoria.

El primer tanto llegó en el primer tiempo, cuando El Diablito Echeverry sorprendió a propios y extraños con un remate desde larga distancia que dejó sin opciones al portero rival. Con un disparo potente y preciso, el jugador de River Plate envió el balón al fondo de la red, desatando la euforia de los aficionados presentes en el estadio.

El segundo gol, que terminó de sellar el destino del partido, llegó sobre el final del segundo tiempo. Fue gracias a un certero cabezazo de Clidio, quien aprovechó un centro preciso para conectar el balón y enviarlo al fondo de las mallas, dejando sin opciones al arquero visitante y desatando la celebración en el estadio.

Con esta victoria contundente, River Plate logra clasificarse al Mundial de Clubes 2025, un torneo de prestigio internacional en el que los mejores equipos del mundo se darán cita para disputar el título de campeón, bajo un formato nunca antes visto. El equipo local demostró su calidad y determinación en el terreno de juego, dejando claro su objetivo de competir al más alto nivel y buscar la gloria en el escenario internacional.