Un motociclista termina con sus piernas fracturadas en un siniestro vial| Abrir nota completa...
Fútbol sanjuanino

Zondina es una máquina de ganar

El equipo de Alfredo Molina sigue puntero y con puntaje perfecto en el Torneo de Invierno. En el complemento de la séptima fecha, venció como visitante a San Martín por 2 a 1 en el predio Emmanuel Mas.

Está imparable. Juventud Zondina volvió a mostrar que está para vestirse de candidato. Este lunes, en el cierre de la fecha siete del Torneo de Invierno volvió a ganar para sacarle cuatro puntos de ventaja a Atenas, su inmediato perseguidor.

En el predio Emmanuel Mas de Chimbas, venció como visitante a San Martín por 2 a 1, quedándose con el invicto del Verdinegro y sumando su séptimo triunfo en igual cantidad de partidos disputados.

El equipo del Luto Alfredo Molina comenzó a mostrar las uñas en el primer tiempo, ya que por medio de su goleador, Matías Gonsales, abrió el tanteador para que el Tricolor se vaya al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el complemento, despertó el Verdinegro, que encontró la igualdad por medio de Luciano Riveros, con un tanto desde el punto del penal.

Pero otra vez el Morci Gonsales anotó para Zondina, estableciendo el 2-1 definitivo en favor de los visitantes.

Con este resultado, Zondina ganó y trepó a 21 puntos, continuando su andar firme.