Los árbitros no quieren dirigir a Olimpia| Abrir nota completa...
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/307777
Para mejoras de infraestructura

Alfiles prepara una gran paella para recaudar fondos y mejorar su club

Será este domingo 14 de abril, con una opción abundante que cuesta $5.000. Los detalles. 

Uno de los clubes sanjuaninos protagonistas en el Top 10 de Copa de Plata de Cuyo organiza un evento para reunir fondos y poder afrontar los costos de la categoría. Se trata del Sporting Club Alfiles, que arrancó este fin de semana con una derrota ajustada ante el difícil Belgrano, en San Rafael, Mendoza. En ese marco, uno de los dirigentes de la institución, Mario Clérico, comentó a Zonda Diario respecto a la movida, para que la institución mejore la infraestructura del nuevo anexo, ubicado en calle Pellegrini, La Bebida. 

Realizan la venta de paella, para este domingo 14 de abril, con el fin de añadir iluminación en las canchas de rugby y hockey. "Los clubes habitualmente se hacen eventos, preparación de comidas, rifas y demás, para afrontar gastos inherentes como pueden ser giras, para comprar elementos de entrenamiento o para contribuir obras de infraestructura", comentó. En este caso, Alfiles está abocado en el anexo de La Bebida, donde cuentan con una cancha de hockey y tres de rugby, con intalaciones complementarias. 

"Pensamos destinar la recaudación de esta paella para las obras de iluminación de la cancha de hokcey y una de las de rugby", destacó Clérico. "Alfiles se caracteriza por hacer muy buenas paellas, de tipo valencianas, con abundantes frutos de mar y demás. Es muy buena", aseguró. 

Para lograr que la comida sea una delicia, cuentan con dos especialistas del club, que incluso son jugadores y dirigentes de los "Elefantes". 

"También es un momento de encuentro para la familia del rugby porque en el club, en el día previo, ya se empiezan a hacer los preparativos. Se organizan los jugadores de diferentes divisiones que colaboran, tanto en ir a hacer las compras, seleccionar los ingredientes y las preparaciones para que el domingo, temprano en la mañana, se arranque con la elaboración de la paella", explicó. 

Se servirá a las 13hs para quienes la compren su respectiva porción. Cada uno debe llevar su propio tupper u olla, ya que serán opciones generosas y abundantes. "De una porción comen más de una persona", aseguró. 

Para reservar, pueden comunicarse con jugadores o dirigentes del club o bien al 2644862637. El valor de la opción es de $5.000 y se podrá retirar por la sede ubicada en Punta de Rieles, Rivadavia, en calle Salvador María del Carril al 1998 oeste. 

Últimas noticias

Ver más noticias