Gobierno pagó a distribuidoras de gas ante estado de alerta de las provincias| Abrir nota completa...
Primera Nacional

Con DT interino, San Martín empató ante el difícil Chacarita

El verdinegro jugó bajo las órdenes de Raúl Antuña, tras la renuncia de José María Martínez.

Con la presentación, otra vez, de Raúl Antuña como entrenador interino, el Verdinegro jugó este sábado y empató 1 a 1 en condición de visitante. Fue ante Chacarita en casa del Funebrero.

Maxi Casas como la figura del conjunto sanjuanino. Pues, fue el autor del único gol para San Martín, aunque no alcanzó para mantener la ventaja. Fue a los 16 minutos de la primera etapa, tras un lindo pase de Escalante.

Sin emabrgo, en el complemento, el equipo de Aníbal Biggeri pudo igualar la historia, por intermedio de Claudio Pombo, quien anotó el 1 a 1. Cuando empató el Funebrero, hubo buena reactivación del verdinegro y mejoró su condición de juego, hasta el final. Si bien mereció un triunfo, el resultado fue 1 a 1.

Pese a la paridad, San Martín se mantiene puntero en la ZonaA, junto a Quilmes, a la espera de lo que pueda ocurrir con el Santo tucumano y el propio Cervecero, que deben cumplir sus respectivos duelos por la fecha.

El Verdinegro estará expectante a lo que suceda con San Martín de Tucumán, ya que será su próximo rival, en lo que seguramente se tomará como una final anticipada, en el Hilario Sánchez.