En un Partidazo

Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y no se baja de la pelea

El Xeneize se lo dio vuelta al Ciclón sobre el final y se impuso por 2-1 para festejar en La Bombonera.

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo, en condición de local, en el marco de un partido de la duodécima fecha del Grupo B de la Copade la Liga, jugado esta tarde.

En el partido disputado en el estadio "La Bombonera", el paraguayo Adam Bareiro abrió la cuenta a los 9 minutos de juego y el uruguayo Edinson Cavani lo empató a los 42 minutos de la primera parte.

En la segunda parte, cerca del final, el "charrúa" Miguel Merentiel le dio el triunfo a Boca.

Fue victoria 2-1 para Boca en un clásico que tuvo de todo y que le sirve para seguir con chances concretas de clasificar a cuartos de final de la Copa LPF, ya que quedó cuarto en la Zona B con 19 puntos. Por su parte, San Lorenzo permanece 9° con 15 unidades, a la espera de que se complete la jornada.

La próxima semana, a ambos se le viene el debut en copas internacionales. Por la Sudamericana, el Xeneize visitará el miércoles a las 21.00 a Nacional Potosí, mientras que el Ciclón recibirá el mismo día pero a las 21.30 a Palmeiras, por la Libertadores.