Un hombre roba en una casa, lo linchan los vecinos y es detenido| Abrir nota completa...
Copa Argentina

Godoy Cruz elimina a San Martín por penales

El arquero verdinegro atajó un penal, casi lograron la épica, pero los mendocinos se quedaron con la victoria y pasan de fase en la Copa.

Godoy Cruz eliminó a San Martín

Este lunes, luego de varios años, se volvió a vivir el clásico cuyano entre San Martín y Godoy Cruz, por la Copa Argentina, en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis. El Verdinegro y el Tomba terminaron 0 a 0 en los 90, gracias a una gran actuación del arquero Borgogno que defendió en varias ocasiones los tres palos de San Martin, evitando el gol mendocino.

Fueron a los penales y lamentablemente el verdinegro no pudo ante su par mendocino que compite en la primera división y ostenta la punta de su zona en la Super Liga. Borgogno tenía un papel que miraba durante los penales. Acertó en la dirección de todos los tiros del rival, pero solo pudo sacar una pelota. En el penúltimo penal, Rodrigo Cáceres tiró la pelota por encima del travesaño. Luego, Borgogno atacó el último disparo de Godoy Cruz, dándole una chance más a su equipo. Pero el disparo de Maxi Cáceres picó en el palo y no entró.

De esta forma, el sueño del verdinegro se terminó en la Copa Argentina, quedando así eliminado pro su máximo rival. Cabe recordar que el encuentro se suspendió durante varios minutos durante el primer tiempo, ya que hubo incidentes entre ambas hinchadas, como, lamentablemente, ya es una costumbre cada vez que las aficiones de San Martín y Godoy Cruz se cruzan.