Fútbol local

Empate en la Esquina Colorada

San Martín ganaba de visitante pero Del Bono se lo igualó. Terminaron 1 a 1 y el Verdinegro perdió la chance de acercarse al líder Zondina. Además, hubo paridad en Ullum y ganó Rivadavia sobre el León.

Este sábado en la tarde tuvo continuidad el Torneo de Invierno de Primera A del fútbol de Liga Sanjuanina con tres encuentros.

En uno de ellos, jugado en la Esquina Colorada, el local Del Bono y San Martín igualaron 1 a 1. El Verdinegro se puso en ventaja en el primer tiempo, por medio de Leandro Regalado de penal, dándole a la visita un triunfo que lo acercaba al líder Juventud Zondina.

Sin embargo, en el complemento lo empató Alejandro Monla para Del Bono, estableciendo el 1-1 definitivo.

Además, en La Bebida, el Sportivo Rivadavia parece despertar al conseguir el primer triunfo del certamen. Venció 2-1 a Trinidad con goles de Santiago Bravo y Juan Riveros. Aron Montori anotó para el León.

Por último, San Lorenzo de Ullum y Peñarol igualaron 0 a 0.

La fecha 6 había comenzado el viernes con el triunfo de Sportivo Desamparados por 3-1 sobre Marquesado, en el Serpentario del Barrio Patricias Sanjuaninas.

Omar Benavídez, Emanuel Gil y Nicolás Córdoba anotaron los goles para el equipo Víbora. Lorenzo Aballay descontó para Marquesado.

La jornada se completa este domingo con seis cotejos. Lo harán Juventud Zondina vs. Alianza (16:30), Carpintería vs. Villa Obrera, Mineros vs. Atenas en Juventud Unida de Pocito, López Peláez vs Aberastain, 9 de Julio vs Colón Junior (17:00) y Unión vs. Picón (20:30).