Un sismo de madrugada asusta a los sanjuaninos| Abrir nota completa...
Copa de la Liga

Boca se quedó con el clásico ante Racing

El Xeneize se impuso como local 4 a 2 sobre Racing en el clásico disputado en la Bombonera. Blondel, Colombo en contra, Cavani y Valentini marcaron para Boca que se acomodó en la tabla.

En un partido frenético y atractivo jugado en la Bombonera Boca volvió a mostrar sus credenciales ante Racing y le ganó 4 a 2, se acomodó en la tabla y aunque no está en zona de clasificación quedó a tiro a falta de algunas fechas para que se cierre la fase clasificatoria.

Después de un flojo despeje de la defensa de Racing en su área, a los 25 minutos, Blondel tomó el balón en movimiento desde lejos y con un derechazo la clavó casi al ángulo el 1 a 0.

Pero pocos minutos más tarde, tras una falla en el ataque de Boca y la pelota en poder de Racing, Maximiliano Salas le ganó la zona a la marca del local y le dio el pase atrás a Quintero para que casi desde el suelo anotara el 1 a 1.

El inicio del complemento fue frenético, ya que Quintero le metió un pase largo a Martínez y este puso en ventaja a Racing en tres minutos pero Boca respondió rápidamente y empató las acciones por un gol en contra de Colombo.

Pero a pesar de la paridad, el equipo local se puso en ventaja de la mano de Cavani, quien saltó y le ganó a todos sus marcadores desde arriba para el 3 a 2. Y a falta de 10 minutos para el cierre selló el triunfo con un cabezazo de Valentini.

El partido se hacía de ida y vuelta en los últimos 20 miuntos, pero Racing no pudo concretar el empate con dos opciones claras y Boca no perdonó en la que tuvo con una jugada de pelota detenida en la que el defensor Valentini ganó de cabeza en el área para marcar el 4 a 2 que fue definitivo.