Ante el reclamo de ADN, Bruno Olivera no descarta su renuncia al Senado| Abrir nota completa...
Hockey Sobre Patines

La sub 19 de Hockey se consagró campeón de los Juegos Panamericanos

La selección Argentina sub-19, dirigida por Juan Manuel Garcés, venció a Chile y se quedó con el Panamericano.

Foto gentileza

Este domingo, la selección Argentina Sub-19 de hockey sobre patines se coronó campeona del Panamericano de Naciones en una emocionante final contra Chile. El equipo dirigido por Juan Manuel Garcés dominó el encuentro desde el inicio y se llevó la victoria por un contundente 2 a 0.

El primer gol del partido llegó en el primer tiempo, cortesía del sanjuanino Santiago Manrique, quien desató la alegría de la albiceleste. En el segundo tiempo, el mendocino Valentino Marzonetto selló la victoria con un golazo que sentenció el encuentro.