La Policía recupera una moto robada en el barrio Camus| Abrir nota completa...
FÚTBOL

En un partidazo, River no pudo con Talleres

Solari y Borja pusieron en ventaja a los Millonarios, pero en el complemento Sosa y Portillo lo empataron para la T. El sanjuanino Rubén Botta fue la figura del encuentro jugado en el Kempes.

Dejó escapar dos puntos y la punta. River y Talleres se enfrentaron este sábado, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la octava jornada de la zona A de la Copa de la Liga, empataron 2 a 2 en un gran juego.

Luego de la fecha de los clásicos, el Millonario no pudo regresar al triunfo y suma cuatro empates al hilo, mientras que la T venía de conseguir una igualdad ante Belgrano y ahora acumula tres partidos sin ganar.
El equipo de Martín Demichelis arrancó mejor el partido y rápidamente consiguió el impulso para manejar las acciones del juego. El "Millonario" se adelantó en el marcador en el amanecer del enfrentameniento, con el gol conseguido por Pablo Solari, al minuto de juego.

Después, también en la primera mitad, y sobre los 37, aumentó el colombiano Miguel Borja, dándole a River una ventaja importante con la que se iría al descanso.

En el complemento el partido fue otro. Talleres salió decidido a dar pelea, y lo consiguió.

A los 15 minutos, el sanjuanino Rubén Botta, gran figura del partido, lanza el centro desde la derecha y Sosa gana de cabeza al segundo palo para el 1-2. Luego, en 30 minutos, Portilla recibe afuera del área y sorprende a Armani con un disparo bajo y a su derecha que no logra desviar por poco para el 2-2 definitivo.