Un remis y un auto chocaron en Pocito: cuatro personas terminan heridas| Abrir nota completa...
Primera Nacional

A San Martín lo madrugaron y no tuvo reacción ante Güemes de Santiago del Estero

En su visita a Santiago del Estero, al conjunto Verdinegro lo madrugaron con un gol tempranero y no pudo reponerse. Fue derrota para San Martín por 1 a 0.

Foto gentileza: Diario Panorama

Por la segunda fecha del Torneo Carlos Timoteo Griguol, de la Primera Nacional, San Martín de San Juan cayó ante Güemes por 1 a 0, en el estadio Arturo Miranda. En el partido, correspondiente a la segunda fecha, de la Zona A.

A los 5 minutos del partido, los locales pegaron de entrada con un gol de cabeza de Cristian Broggi, quien anticipó a todos para abrir el marcador. El "gaucho" se aferró a la ventaja controlando a San Martín que no encontró los caminos para inquietar.

En el complemento, los santos sanjuaninos  tuvo chances de llegar al empate a través de dos remates que tuvo Zacaría, pero el arquero Mandoza pudo controlar.

Los dirigidos por Pancho Martínez, suman 3 puntos y la próxima fecha recibirán en Concepción a Gimnasia de Jujuy, por la tercera fecha del certamen nacional.