Una sanjuanina sufre un robo en Chile| Abrir nota completa...
Copa Argentina

River despertó a tiempo y goleó

El Millonario goleó 3-0 a Excursionistas en su debut en el certamen. Todos los goles llegaron en el complemento por medio de Borja, Mastantuono y Ruberto. Armani atajó un penal en un  momento clave.

Después de su brillante noche del domingo ante Vélez, River puso primera en la Copa Argentina y venció a Excursionistas 3 a 0 por 32avos de final, en un partido jugado en cancha de Colón de Santa Fe.

En el primer tiempo, el vigente campeón de la Primera C se mostró como un equipo aguerrido y que no se las haría facil al "Millonario" que no puso en peligro el arco de Nahuel Cajal en la primera media hora hasta que un tiro libre de Franco Mastantuono se estrelló en el travesaño a los 38 minutos.

En el segundo tiempo llegarían los goles. A los 4 minutos, Mastantuono le quema las manos al arquero de Excursio, Cajal, y, por derecha, Borja aprovecha el rebote, lo elude y define para el 1-0 en favor de River.

Luego se adelantó Excursio, que estuvo cerca de empatar por medio de un penal. Armani cometió una falta dentro de su área, pero Barrios en el remate, a los 17, no pudo con el arquero Millonario que atajó el potente disparo.

A los 22, llegó el segundo para los de Núñez. Mastantuono capta un rebote de Borja tras un avance por la izquierda y define fuerte y alto entrando por el segundo palo: 2 a 0 en favor de River.

En tiempo de descuento, un rápido desquite para Ruberto, que recibió de Barco y marcó el 3-0, ya sin arquero por delante. El chico definió tras una muy buena jugada para bajarle la persiana al partido y depositar al Millonario en la próxima instancia de la Copa Argentina.