Choque en Ignacio de la Roza frente a la Universidad Siglo 21: Una persona herida| Abrir nota completa...
En Paraguay

La Selección Argentina de Futsal clasifica al Mundial

La Selección Argentina de Futsal le gana a Uruguay y clasifica al Mundial de Uzbekistán.

La Selección Argentina de Futsal le ganó a Uruguay 2 a 0 en la Copa América de Futsal que se desarrolla en Paraguay y clasificó a la semifinal del torneo y al Mundial de Uzbekistán que se jugará entre el 14 de septiembre y el 6 de octubre próximos.

La Selección Argentina encadenó su tercer triunfo en un partido durísimo ante la Celeste. El primer tiempo fue muy disputado y con muy pocas situaciones por equipo, se fueron al descanso empatados.

En el complemento, Argentina abrió el marcador con gol de Lucas Trípodi, de volea, a los 11 minutos. Uruguay fue a buscar el empate con arquero-jugador en cancha, pero si bien tuvo la posesión de la pelota en los instantes finales, no encontró la forma de vulnerar la defensa nacional.

A falta dedos minutos, Pablo Taborda giró y disparó tras un corte defensivo, convirtiendo el segundo gol que selló la victoria y la clasificación.

Mañana miércoles, Argentina y Brasil jugarán entre sí la última jornada del grupo B con el objetivo cumplido: ambos están clasificados para las semifinales de la Copa América y el Mundial de Uzbekistán.