La gomería del horror: abusó de tres nenas y zafa del penal| Abrir nota completa...
FÚTBOL

Goleada y clasificación de la Sub23

En Venezuela, Argentina venció a Chile por 5 a 0. Los goles de la Albiceleste los anotaron Thiago Almada, en dos ocasiones, Santiago Castro, Aarón Quirós y Gondou. Con este resultado, la Selección se clasificó a la fase final.

Los goles se demoraron en llegar, pero aparecieron y con eso la tranquilidad para conseguir el triunfo y la clasificación para la fase definitoria que determinará dos boletos a los próximos Juegos Olímpicos.

Por la cuarta fecha del certamen que se juega en Venezuela, Argentina venció a Chile 5-0 y logró el boleto a la siguiente etapa de manera anticipada.

En el primer tiempo, la Argentina había sido superior pero no lo había podido plasmar en el marcador. Tuvo chances pero no las aprovechó hasta el final.

Cuando moría la primera etapa, despues de una muy buena jugada por derecha, Santiago Castro le pegó de afuera, el arquero de Chile dio rebote y el enganche de Argentina, Thiago Almada, definió para poner el 1 a 0.

En el comienzo del complemento la efectividad de los dirigidos por Javier Mascherano cambió.

Transcurridos los primeros 10 minutos de la parte complementaria, la Selección Argentina mantiene el control de partido, con una clara intención de ataque y varias llegadas al arco rival.

Pero después, Juan Nardoni fue derribado por Vázquez, cuando intentó sacar un remate al arco. El árbitro Herrera sancionó penal para la Albiceleste y Thiago Almada lo convirtió en gol, para el 2-0.

Luego, a los 17 del segundo tiempo, Santiago Castro puso a Argentina 3 a 0 frente a Chile.

Tras una jugada exquisita de Thiago Almada, que terminó con un pase en profundidad, el juvenil empujó la pelota a la red para ampliar aún más la ventaja de la Albiceleste.

Más tarde, Aaron Quirós y Gondou convirtieron para sellar la clasificación Albiceleste.