Intentan esquivar un animal y terminan chocando| Abrir nota completa...
En Dallas

River empata su primer amistoso de la temporada

El Millonario igualó 1 a 1 con Rayados de Monterrey. El próximo sábado se enfrentará a Pachuca.

En un enfrentamiento cargado de emociones, River Plate empató 1-1 contra los Rayados de Monterrey en lo que marcó el primer partido formal de la temporada, disputado este miércoles en tierras estadounidenses. Aunque el primer tiempo se caracterizó por la paridad en el marcador, el equipo mexicano logró imponerse en el complemento, cambiando el rumbo del juego.

El gol inicial para los Rayados fue obra de Rodrigo Aguirre, quien aprovechó una mala salida de Exequiel Centurión y una descoordinación defensiva para perforar la portería de River. Sin embargo, cerca del final, el equipo argentino encontró la respuesta que buscaba con un espectacular gol de Andrés Herrera, sellando el empate final de 1-1.

El desarrollo del encuentro evidenció un cambio significativo en el segundo tiempo, donde se destacó una clara diferencia entre los jugadores habituales en el once titular y aquellos que suelen ocupar roles de suplentes. A pesar de este contraste, se destaca la participación de varios juveniles que tuvieron la oportunidad de sumar minutos en la cancha.

Martín Demichelis, director técnico de River Plate, analizó el partido y destacó la importancia de aprender de esta experiencia de cara a la temporada. "Es un proceso de adaptación, y estos partidos nos permiten evaluar el rendimiento de cada jugador", comentó Demichelis.