Mariano Cáceres: "Salvo sorpresas, no se ve en el corto plazo una salida del cepo"| Abrir nota completa...
Fútbol de Italia

Inter ganó con un gol de Martínez

Inter ganó con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez.

Inter le ganó 2-1 al Hellas Verona con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, en un partido correspondiente a la fecha 19 del torneo de Primera División de Italia.

Martínez marcó el 1-0 a los 12 minutos de iniciado el partido y llegó a los 16 tantos en la temporada, con los que domina ampliamente la tabla goleadores de la liga italiana, con ventaja de siete sobre Domenico Berardi de Sassuolo.

El francés Thomas Henry igualó parcialmente para Hellas Verona en el minuto 73 y en el tiempo adicionado Davide Fratessi estableció el 2-1 final para el Inter, antes que el propio Henry desperdiciara a los 99 minutos un penal para empatar el encuentro.