Viernes 20 de Septiembre, 2024
Se incendia un auto y los bomberos logran sofocar las llamas| Abrir nota completa...
Hockey sobre patines

Ganaron UVT y Valenciano y ahora definen el título

El equipo Comunitario venció a Hispano 3 a 1 como local y sacó el pasaje. Por su parte, el conjunto de la Barraca hizo lo propio con Unión en tiempo suplementario, al imponerse 8 a 4. El domingo es el primer duelo en el estadio Aldo Cantoni.

Miércoles de definiciones en el hockey sobre patines de la provincia de San Juan. El Torneo Clausura de la Federación Sanjuanina ya conoce a los finalistas que definirán el campeón.

UVT y Valenciano ganaron sus respectivas llaves al vencer a Hispano y Unión, respectivamente, en los terceros y definitivos partidos de semifinales.

En el estadio Comunitario, la Unión Vecinal de Trinidad derrotó a Hispano 3 a 1 y pudo romper el maleficio para meterse en la pelea mano a mano por el título.

En el primer tiempo el partido fue parejo, pero el que aprovechó mejor las situaciones fue el local, que se fue al descanso arriba 1 a 0 con gol de Matías Aciar.

En el complemento, lo liquidó con los goles de Mariano Ortiz y Franco Gómez. En el final, descontó Leandro Roselot, para 3 a 1.

Por otra parte, en la cancha de la Barraca, Valenciano derrotó a Unión 8 a 4, en tiempo suplementario, luego de haber empatado en 4 goles.

El Azul abrió el marcador por medio de Martín Ginestar, pero después lo empató Jaime Reinoso, y Josi García puso el 2-1 para Valenciano. Después, Unión pasó al frente nuevamente con los goles de Martín Illanes y Martín Ginestar, para el 3 a 2 en favor de la visita con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, Lucas Garcés y Jaime Reinoso anotaron para Valenciano, y Martín Illanes para los de Villa Krause para el 4-4 final.

Se fueron al tiempo extra, ahí Valenciano hizo todo bien y con goles de Reinoso, García y Garcés (2) se quedó con el triunfo 8 a 4.