¿Qué dijo Grabois sobre los agravios a Milei por parte de un funcionario español?| Abrir nota completa...
RALLY

Final feliz para Gastón Pastén en Córdoba

El piloto sanjuanino, con el Skoda Fabia R5, volvió a imponerse en una competencia del campeonato cordobés. Fue por la última fecha de la temporada de ese prestigioso certamen.

Otra alegría para un piloto sanjuanino. Esta vez, en una nueva fecha del campeonato del Rally cordobés, en este caso en el Gran Premio Vuelta de Córdoba, con sede compartida entre las localidades de Villa del Totoral y Sarmiento.

La competencia, correspondiente a la última fecha del campeonato, fue ganada por Gastón Pastén, navegado por Matías Ramos de Villa Mercedes con el Skoda Fabia R5, que logró imponerse y coronar su segunda victoria consecutiva. En la fecha previa en Villa Dolores, también llegaron a lo más alto del podio.

En la etapa del viernes, el piloto de Pocito tomó la delantera, pero el sábado, el local Federico Cadamuro (Skoda Fabia) logró tomar la punta de la clasificación general por solo dos segundos de ventaja sobre el sanjuanino. En tercer lugar se mantenía el pampeano Luis Arceluz (Citroën C3), casi como un espectador de lujo en la pelea entre el sanjuanino y el cordobés.

Finalmente, en la última etapa de ayer domingo, después de disputar seis pruebas especiales, Pastén pudo definir la competencia a su favor, acumulando un tiempo total de 1h02m48s, sacando una ventaja de 17s2/10 sobre Federico Cadamuro (Skoda Fabia) y 1m12s sobre el pampeano Arceluz.
Pastén, junto a su navegante y equipo, KS Competición, cerrarán este próximo fin de semana la última fecha del Rally Argentino, el Gran Premio de Entre Ríos, por caminos cercanos a la ciudad de Concordia.