Gracias a la escuela, descubren un caso de abuso y condenan a un jachallero: no va al Penal| Abrir nota completa...
COPA DE LA LIGA

River a la semifinal

Eliminó a Belgrano por los cuartos de final en Córdoba. El partido fue épico y gracias a un gol de último minuto de Colidio, el campeón del fútbol argentino sigue en competencia.

En un partido lleno de intensidad y emoción, River Plate aseguró su lugar en las semifinales de la Copa de la Liga al vencer a Belgrano con un marcador de 2-1. Los goles cruciales llegaron en los minutos finales, sellando la victoria para el equipo de Núñez.

El drama comenzó cuando Salomón Rondón, con un impresionante cabezazo tras un preciso centro de Enzo Díaz, llevó a River a una ventaja de 1-0. Rondón celebró su gol número 180 en una carrera llena de éxitos, dejando a los hinchas de River extasiados.

Sin embargo, en un momento en que River parecía encaminarse hacia la victoria, Belgrano respondió con fuerza. Lucas Passerini, con un potente cabezazo proveniente de un centro desde la izquierda, igualó el marcador 1-1, generando tensión en los minutos finales del partido.

Cuando todo parecía indicar que el destino del encuentro se definiría en penales, pero apareció Facundo Colidio para cambiar la historia. En el minuto 93, Colidio anotó el gol decisivo, asegurando la victoria para River y su pase a las semifinales.

Con este triunfo, River Plate ahora espera con anticipación al ganador entre Racing y Rosario Central para conocer a su próximo rival en la emocionante búsqueda por el título de la Copa de la Liga.