Torneo Regional Amateur

Alianza es el primer sanjuanino clasificado

El Lechuzo venció 4 a 2 a Villa Obrera y se convirtió en el primer equipo sanjuanino clasificado aprovechado el empate de Unión y Trinidad.

Alianza todo terreno. Goleó en cancha de Villa Obrera y logró la clasificación.Crédito: Gentileza Tarly Martín

El Lechuzo del Pachi Pascual sigue dando que hablar. Los pibes no se rinden y tampoco aflojan a pesar de la vorágine de los últimas semanas.

En cancha de Villa Obrera y en la soledad de las tribunas, Alianza se sintió a gusto en los primeros minutos imponiendo un ritmo de juego muy vertiginoso pese al pésimo estado del campo de juego.

A los 22 minutos el jugador que ha dicho presente en la red rival  en cada partido del Regional, Ezequiel Pereyra abrió el marcador para el Lechuzo.

Doce minutos después apareció Wanchope Ramón Avila para poner el segundo y dejar claro que Alianza sale a buscar siempre en cualquier cancha.

El equipo del Pachi Pascual tenía el control del juego y la Villa no encontraba respuestas como para pelear y por eso no extrañó que llegara el tercero a través de Luis Cáceres.

Con la diferencia amplia en favor del equipo de Santa Lucía, Alianza se tomó un respiro y llegó el descuento de la Villa con el tanto de Agustín Aguilar de penal.

Sin embargo antes que se fuera el primer tiempo para no dejar de dudas Valentín Váldez selló el triunfo y solo dejó el segundo tiempo para las estadísticas.

El complemento estuvo de mas en Chimbas, solo para decorar el resultado apareció el segundo gol de la Villa a través de Pablo Martelli.

Alianza se clasifica a la próxima ronda dos fechas antes del cierre de la fase regular y con el puntaje  perfecto.-

Unión no pudo ganar y jugó con dos de mas

El Azul de Villa Krause empató 1 a 1 con Trinidad por la zona 10 y se queda casi con las manos vacías porque jugó buena parte del juego con dos hombres de mas por las expulsiones de Magallanes y   . Eric Fernandez anotó para el Leon y Ramiro Cisterna para Unión, ambos goles fueron de penal