Incendian intencionalmente una camioneta 4X4| Abrir nota completa...
Parapanamericanos

No hay dos sin tres para Majo

La albardonera María José Quiroga obtuvo este viernes la tercera medalla en las competencias de ciclismo de pista de Santiago 2023.

Otra medalla para San Juan. La ciclista sanjuanina María José Quiroga volvió a subirse al podio en los Juegos Parapanamericanos que se están desarrollando en Santiago, en el vecino país, Chile.

La albardonera y su compañera de tandem, Micaela Barroso, se quedaron con la presea de plata al finalizar en la segunda posición en la prueba de 1000m Contrarreloj.

A esta dupla de argentinas hay que sumarles dos preseas más. Otra plata, también en la pista, conseguida el jueves, en Persecución individual. Minetras que en crono en Ruta, también habían sido escoltas de las ganadoras, el domingo pasado.

La otra sanjuanina, María Magdalena Sergo logró el octavo tiempo en la clasificatoria de la persecución individual.

Tanto Quiroga como Sergo competirán el domingo en la prueba en Pelotón de la Ruta, cerrando así sus particiapciones.