Un hombre roba en una casa, lo linchan los vecinos y es detenido| Abrir nota completa...
Arabia Saudita

Gallardo debuta en Al-Ittihad con un empate

Marcelo Gallardo debuta en Al-Ittihad con un empate ante Al-Ettifaq por la Liga.

Gallardo debuta en Al-Ittihad con un empate.

El entrenador argentino, ex River, Marcelo Gallardo, debutó en Al-Ittihad con un empate 1-1 ante Al-Ettifaq, equipo dirigido por el inglés Steven Gerrard, por la Liga de Arabia Saudita.

El equipo local abrió el marcador a través de Geroginio Wijnaldum pero los dirigidos por Marcelo Gallardo lo igualaron gracias a Abderrazak Hamdallah.

En un encuentro parejo, el equipo de Gerrard logró romper el cero a los 42 minutos del primer tiempo tras un centro pasado que Hamdam Al Shamrami bajó de cabeza en el área, Marcelo Grohe desvió la pelota pero el rebote le quedó a Georginio Wijnaldum, que definió para abrir el marcador.

Al-Ittihad empezó a generar más chances de gol y llegaron al empate en el inicio del complemento. Fabinho la robó, se metió en el área y la tocó para Abderrazak Hamdallah, que definió con cara interna para establecer la igualdad.

Con este resultado el Al-Ettifaq quedó con 23 puntos en el séptimo puesto de la Saudi Pro League, mientras que el Al-Ittihad de Marcelo Gallardo suma 26 unidades y sigue en el quinto puesto, a diez del líder Al-Hilal, con un partido más.