MUNDIAL SUB 17

Argentina perdió en su debut frente a Senegal en el Mundial Sub 17

Los de Placente cayeron en su presentación 2 a 1 ante el campeón africano.

En su debut mundialista el seleccionado argentino sub 17 cayó ante Senegal en su primer partido en el Grupo D del Mundial. El combinado que dirige Diego Placente fue superado por su par de Senegal con dos goles de Amara Diuf. Para Argentina descontó en tiempo adicionado Agustín Ruberto.

Apenas iniciado el juego, a los 5" Amara Diuf abrió la cuenta para los africanos con un bombazo desde el borde del área grande. El mismo jugador, de apenas 15 años estiró las cifras a los 37" y así se fueron al descanso.

En el complemento la selección argentina trató por todos los medios de llegar al arco rival, y recién el primer minuto de los seis adicionados (91") de tiro libre anotó para los albiceleste Agustín Ruberto.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo.

La selección argentina volverá a jugar el martes a las 9 de nuestro país en el mismo estadio ante Japón.