ciclismo

Leo Cobarrubia se quedó con la primera

El pedalero del Sindicato Empleados Públicos ganó el Circuito Carlos Escudero, en el inicio de la Temporada de Ruta de San Juan.

Se disputó la primera fecha de la temporada de Ruta de ciclismo en San Juan organizado por el club Sol Naciente de la Villa Flora.

Como ya es una costumbre la primera del año el es el homenaje a Carlitos Escudero y el triunfo en esta ocasión le favoreció al ciclista del SEP Leonardo Cobarrubia.

El tiempo del primer ganador de la temporada fue de 2 horas 30 minutos y 5 segundos para recorrer los casi 120 km que tenía el circuito.

El podio de la carrera fue completado por Maximiliano Navarrete de Chimbas te Quiero y Ricardo Escuela de la Municipalidad de Pocito.

Para esta primera carrera se inscribieron 87 ciclistas que recorrieron calles del departamento Rivadavia.