Sanjuanino degenerado abusa de su cuñada| Abrir nota completa...
Panamericanos

Oro y boleto a París para Bugallo y Los Leones

El barrealino y la selección Argentina de hockey ganó el título en Santiago 2023 al derrotar en la final al anfitrión, a su similar de Chile por 3 a 1. Además, clasificaron a los próximos Juegos Olímpicos.

Argentina se sube a lo más alto del podio de los Juegos Panamericanos porque este viernes Los Leones vencieron en la final a Chile en un duelo muy parejo por 3 a 1. El partido se abrió por el gol de Lucas Martínez en el primer cuarto y se sentenció por los gritos de Tomás Domene y del sanjuanino Agustín Bugallo. Sobre el cierre del tercero, Alex Richter había igualado el marcador para el local.

El seleccionado masculino de hockey brilló a lo largo de todo el torneo acumulando victorias 10-1 ante México, 22-0 contra Perú y 3-1 a Chile en fase de grupos, mientras que en semifinales barrieron 2-0 a Estados Unidos. La medalla de bronce la ganó Canadá que derrotó 3-2 a Estados Unidos.

Con esto, Los Leones repitieron lo conseguido en los últimos tres Panamericanos, en donde también resultaron campeones, y además obtuvieron el boleto a París 2024, será su 13° participación de un Juego Olímpico.

Es la quinta presea de oro que la delegación argentina consigue en Santiago 2023.