De la mano de Antuña, San Martín sigue por la senda de la victoria| Abrir nota completa...
Argentina en chile

La selección de vóley masculino triunfa 3-1 por segunda vez en los Juegos Panamericanos

Argentina empezó errando, pero termino dando vuelta el resultado contra Dominicana.

En su segunda victoria en los Juegos Panamericanos, la selección Argentina de vóley empezó el partido contra República Dominicana perdiendo 8-3, y después de un buen ataque de Lima pudieron arrimarse 15-17. Lastimosamente los centroamericanos pudieron aprovechar un buen pasaje en bloqueo para ganarlo 25-20.

En la segunda parte del partido el rival siguió arriba con tapia y cruz haciéndole compañía a Hernández haciendo el 12-15 y más tarde el 15-11. Argentina lo igualo a 18 haciendo el cambio con Vázquez y balague, y a partir del empate fue un punto a punto con los contrincantes. Y finalizo 30-28 gracias a un buen saque de Zelayeta donde Conte sello la victoria.

En el tercer set y a diferencia de los dos primeros la albiceleste empezó bien arriba, incomodando desde entrada y aprovechando los errores de sus rivales para marcar el 10-3 y el 14-6. La selección mantuvo este ritmo y con un cierre de Zelayeta y Soria cerro 25-17.

En el final del partido fue todo más parejo, pero con Conte protagonista argentina pudo marcar el 12-8. Y seguir más tarde en un buen nivel para mantenerse 20-15 y cerrar la victoria en 25-20 con una contra de Balague.

El próximo encuentro para la selección masculina de vóley será este miércoles a las 20:30 el cierre de la primera ronda contra Chile.

Argentina: Demián González (1), Bruno Lima (14), Gustavo Maciel (9), Sergio Soria (8), Facundo Conte (16), Mauro Zelayeta (18), Tobías Scarpa (L). Ingresaron: Nicolás Lazo, Ezequiel Vázquez (-), Manuel Balagué (3), Marcos Richards (-), Agustín Gallardo (-).