Llevaban dos puertas y una cocina y logran fugarse| Abrir nota completa...
Santiago de Chile

Los Gladiadores debutan con un triunfo en los Panamericanos

Los Gladiadores debutan en los Juegos Panamericanos con una victoria sobre Estados Unidos.

La Selección Argentina de Handball, Los Gladiadores, debutaron en los Juegos Panamericanos que se desarrollan en Chile con un triunfo sobre Estados Unidos por 28-14. El partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B se disputó en el Gimnasio Polideportivo de Viña del Mar.

Los tantos de Los Gladiadores fueron señalados por Federico Pizarro (5), Ignacio Pizarro (4), Nicolás Bono (4), Mariano Cánepa (3), Pedro Martínez Cami (3), Federico Fernández (2), Diego Simonet (2), Pablo Vainstein (2), Santiago Baronetto (1), Gastón Mouriño (1) y Pablo Simonet (1).

Los Gladiadores, que defiende la medalla de oro conseguida en la anterior edición Lima 2019, hicieron la diferencia en la marcador en la segunda parte del juego, después de finalizar el primer tiempo con una mínima ventaja de 11-10.

Argentina volverá a jugar este martes desde las 12:30 ante Uruguay, que hoy comenzó con una victoria de 25-24 ante Cuba.

El seleccionado ganador en Santiago 2023 obtendrá la clasificación directa a los Juegos Olímpicos París 2024.