Uber afirma que es "absolutamente legal "pero no opina sobre la demanda| Abrir nota completa...
Panamericanos

Maribel Aguirre terminó su participación en Chile

La sanjuanina Maribel Aguirre finalizó la participación en sus segundos Juegos Panamericanos, disputados en esta ocasión en Santiago de Chile. Este domingo, se corrieron las pruebas de ruta en ciclismo.

La sanjuanina finalizó en el puesto 24 en Santiago 2023, en esta competencia, siendo la mejor argentina de la carrera, ya que su compañera, Cristina Greve no pudo culminar, abandonando la prueba antes del final.

Maribel Aguirre, con el dorsal número 37 empleó un tiempo final de 3 horas 00 minutos 14 segundos (a más de 9 minutos del oro), perdió las chances de medalla al no poder meterse en la fuga decisiva durante el tercero de los seis giros estipulados.

La ciclista sanjuanina también había sido parte de las pruebas de Pista, con buenas actuaciones quedándose muy cerca del podio.

Sepúlveda de plata
El argentino Eduardo Sepúlveda ganó la medalla plateada en la carrera final de ciclismo ruta, por lo que la delegación sumó otro éxito este domingo.

El ecuatoriano Jhonatan Narváez Prado fue el ganador del oro. En esta prueba compitieron otros tres argentinos: Laureano Rosas (décimo), Tomas Contte (decimoquinto), y Rubén Ramos (vigésimo).

LOS LEONES NO LE TUVIERON PIEDAD A PERÚ

Los Leones golearon 22-0 a Perú y cerraron el Grupo A con el resultado más abultado de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El sanjuanino Agustín Bugallo es parte de la Albiceleste.

Ya entre los cuatro mejores de antemano, luego de la victoria ante Chile, la Argentina de hóckey masculino ganó con goles de Tomás Domene (8), Lucas Toscani (4), Nicolás Keenan (3), Maico Casella (2), Federico Monja (2), Lucas Martínez (2) y Agustín Mazzilli (1).

Los Leones, que buscan la medalla de oro para obtener el boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024, jugará las semifinales el miércoles contra el segundo del Grupo B.