Vóley playa

La sanjuanina Fernanda Pereyra avanza en los Panamericanos

La sanjuanina Fernanda Pereyra junto a Ana Gallay avanzan en los Panamericanos que se disputan en Santiago de Chile.

La sanjuanina Fernanda Pereyra avanza en los Panamericanos.

La sanjuanina Fernanda Pereyra junto a Ana Gallay avanzan en el torneo de Vóley Playa en los Panamericanos que se disputan en Santiago de Chile al clasificar a la Ronda de 16, luego de superar la fase de grupo.

En el debut, el sábado pasado, Fernanda Pereyra y la entrerriana Ana Gallay, vencieron al equipo de Atletas Independientes por 2-0, con parciales de 21/11 y 21/6.

El segundo partido, jugado el domingo, derrotaron a las perunanas Claudia Gaona Arévalo y Lisbeth Allcca Merino por 21/16 y 21/15.

En el último partido de la fase de grupos, que se disputó hoy y en donde se definía el primer lugar de la zona, las argentinas perdieron con la dupla de Estados Unidos, que llegaban al encuentro con dos partidos ganados en dos jugados.

El equipo de Estados Unidos con Corinne Quiggle y Sarah Murphy, se quedó con el primer set con un parcial de  24/22, en 22 minutos, mientras que en el segundo lograron un parcial de 21/17, en 18 minutos, para quedarse con el partido y el primer puesto en la Zona B.

Pereyra y Gallay  volverán a jugar este martes a las 10:30 en la cancha 1 del Centro de Vóley Playa en la instancia de Ronda de 16 con rival que todavía no está definido.