Un centenar de adultos mayores participan del torneo de Newcom| Abrir nota completa...
COPA DE LA LIGA

Un sanjuanino vacunó x2 a River en el empate en el Cementerio de los Elefantes

El River de Demischelis enfrentó a Colón de Santa Fe por la fecha 9 de la Copa de la Liga, en el Cementerio de los Elefantes. Los dos tantos del sabalero lo hizo el sanjuanino Rubén Botta.

El sanjuanino, Rubén Botta anotó 2 goles en el primer tiempo.

Con dos goles del sanjuanino, Rubén Botta, Colón de Santa Fe  y River no se sacaron diferencias, pese a que los de Demichelis jugaron 45 minutos con uno de más, tras la expulsión de Moreyra en el Sabalero. Empataron 2 a 2.

Todo inició mal para el Millo, a los 7 minutos de la primera etapa, cuando Rubén Botta encaró por el costado izquierdo, mientras Enzo Pérez lo perseguía y Martínez no salía a marcarlo. Eso le dio tiempo y definió reventándole el arco a Centurión.

Sin embargo, pocos minutos después, llegaba el empate parcial, tras un corner y un cabezaso de Miguel Borja.

Pese a ello, una mano en el área de Casco, en el marco de un remate de Wanchope Ábila, provocó la intervención del VAR y la posterior sanción de penal y tarjeta amarilla para el defensor de River. El sanjuanino no perdonó y marcó otra vez, de modo que amplió la ventaja a favor de los santafecinos cuando iban 25 minutos.

Posteriormente, se dio la expulsión de Moreyra, a los 49 del primer tiempo, mientras se jugaba tiempo adicional.

Se fueron a los vestuarios con un parcial de 2 a 1 a favor de Colón, en el Cementerio de los Elefantes

En el complemento, River salió a buscarlo y tuvo su recompensa. Otra vez, Borja empató la historia. Pese a los diversos intentos del Millonario, el Sabalero se defendió bien y pudo aguantar el 2 a 2, que terminó siendo el resultado final del encuentro.