Cae un arrebatador en las calles de Concepción| Abrir nota completa...
Copa de la Liga

Con un gol del sanjuanino Giménez, Independiente golea a Barracas

Matías Giménez, Lucas González y Braian Martínez anotaron los goles del equipo de Carlos Tevez, que lidera parcialmente la Zona A de la Copa Liga Profesional.

Independiente volvió a ganar de local, esta vez fue contra Barracas Central por 3 a 0 con goles de Matías Giménez Rojas, Lucas González y Braian Martínez.

Se jugaban 26 minutos del primer tiempo cuando Federico Mancuello pateó un córner desde la izquierda que le cayó en la cabeza a Matías Giménez. El delantero, sin resistencia alguna por parte de los defensores de Barracas, metió un gran cabezazo cambiándole el palo al arquero y anotó el 1-0 parcial para Independiente.

El Rojo aprovechó el envión del primero tanto y en menos de diez minutos logró ampliar la ventaja: después de un despeje erróneo de Brian Calderara, Saltita González tomó la pelota cerca del área y sacó un tremendo zurdazo que se metió pegado al poste del arco de Andrés Desábato, anotando así el 2-0 para el conjunto de Avellaneda.

Ya en el segundo tiempo, Independiente aprovechó los espacios que dejaba el Guapo en defensa y, tras otro error del visitante, Alexis Canelo comandó un contraataque letal. El delantero de 31 años se metió dentro del área y cuando el arquero quiso achicarle los espacios dio un pase al medio para Chaco Martínez, quien solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 3-0 en favor del Rojo.