En España criticaron a Milei antes de su llegada| Abrir nota completa...
Superclásico

River le ganó a Boca en La Bombonera

River le ganó a Boca en La Bombonera 2 a 0 con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz.

River le ganó a Boca en La Bombonera 2 a 0 con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz por la Copa de La Liga Profesional.

Con un remate de Enzo Pérez que se desvió en Salomón Rondón, River abrió  el marcador a los 40 minutos de la primera parte en un partido en el que pasaba poco.

Todo el banco Xeneize reclamó una supuesta falta previa de Paulo Díaz, en el inicio de la jugada, sobre Marcelo Weigandt, incluido Marcos Rojo, quien se metió al campo de juego, pidió el VAR y fue expulsados por Andrés Merlos.

Si bien el partido fue parejo, el primer tiempo se jugó como quiso River más allá de alguna distracción en la última línea. Controló la pelota, tuvo más presencia en la mitad de la cancha y generó las mejores ocasiones.

En el complemento, Almirón movió el banco de Boca y realizó tres cambios en busca del empate. Si bien emparejó el juego, solamente el gol de Cavani, que se anuló por fuera de juego, fue la jugada más peligrosa en el equipo local.

Cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, River, a través de un contrataque, selló el triunfo con un gol de Enzo Díaz que reemplazó al lesionado Milton Casco.

Con este resultado, River llegó a las 13 unidades y quedó segunda en la Zona A, mientras que Boca quedó con 7 puntos, se ubica fuera de los puestos clasificatorios y se llenó de dudas para la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras de Brasil.