Por robar una batería termina encerrado en un calabozo| Abrir nota completa...
Partidazo

Independiente se queda con el clásico de Avellaneda y Racing sin DT

El Rojo de Tevez golpeó desde el inicio con Canelo y aumentó en el cierre con un penal de Braian Martínez para atesorar un 2-0 que lo aleja del descenso y deja a La Academia muy cuestionada por su gente.

Independiente le ganó este sábado el clásico de Avellaneda a Racing por 2 a 0 y al finalizar el encuentro, Fernando Gago renunció como DT de la Academia.

De visitante en el estadio Presidente Perón, por la 7ma jornada de la Copa de la Liga, el Rojo sacó ventaja a los 4 minutos del primer tiempo ante la presión de Brian Martínez que le envió un centro a Alexis Canelo para poner el 1 a 0.

Si bien Racing tuvo chances claras, no pudo concretarlas y los visitantes fueron acomodándose mejor con el pasar de los minutos.

En el inicio de complemento, la Academia tuvo sus últimas chances en todo el partido con un cabezazo de Leonardo Sigali que fue atajado por Rodrigo Rey. De ahí en más, todo el partido pasó a estar en manos del Rojo.

A los 35 minutos, en un claro ataque de sanjuanino Matías Gimenez, el defensor Colombo se arrojó con los brazos a frenar un tiro al arco y tras la intervención del VAR que le mostró el penal a Hernán Mastrángelo, Braian Martínez tuvo su gol con un tiro bajo y al medio desde los doce pasos.

De esta forma, los dirigidos por Carlos Tévez no solamente se quedaron con su clásico, sino que también sumaron tres puntos vitales que lo dejaron nuevamente como líder de la zona A. Por su parte Racing se quedó sin director técnico, ya que Fernando Gago decidió renunciar al finalizar el encuentro.