No hace honor al nombre: Ángel Jesús es atrapado robando y lo mandan al Penal| Abrir nota completa...
Juegos Evita

Final feliz para la delegación sanjuanina

En la última jornada de la 75ª edición de los tradicionales juegos que se desarrollaron una vez más en Mar del Plata, los representantes de nuestra provincia siguieron con la cosecha de medallas.

En la quinta y última jornada de competencia en Mar del Plata, San Juan continuó con grandes performances en lo individual y grupal, tanto en juveniles como adaptados, de todos los atletas que conformaron nuestra delegación.

Este sábado, culminaron los 75 Juegos Nacionales Evita donde los chicos sanjuaninos tuvieron una nutrida programación. El cierre marcó una nueva obtención de medallas, las que se sumaron a las 61 que se tenían hasta el viernes.

Esto posibilitó que se superaran las 50 que se habían cosechado en 2022, lo que marca un crecimiento para San Juan.

En Boxeo, el sanjuanino Jaime Muñoz peleó por la medalla de oro en la categoría de hasta 57 kg, en Nautilus, pero cayó derrotado quedándose con la presea de plata.

Por su parte, en Lanzamiento de Jabalina, categoría Sub 14 Masculino, el atleta de 25 de Mayo Joaquín De Barrio obtuvo el tercer puesto quedándose con la medalla de bronce.

El Véley sub 15 masculino también ganó la medalla de bronce. Y la gran nota de la jornada la dio Celeste Nuñez, que se quedó con la medalla dorada en karate, al ganar en la categoría de hasta 54kg.
Para destacar también lo del Deporte Adaptado sanjuanino que sumó casi 50 medallas en total.