Incendian intencionalmente una camioneta 4X4| Abrir nota completa...
Fútbol local

Colón Junior ganó y es el nuevo escolta

El Merengue venció a Rivadavia 1 a 0 y aprovechando la caída de San Martín quedó en el segundo puesto detrás de San Lorenzo de Ullum.

Colón Junior sacó a relucir la jerarquía de su plantel y consiguió un triunfo muy valioso de visitante ante Rivadavia por 1 a 0.

El único gol del partido lo anotó Fabián Carrizo y cerró una gran semana el Merengue sabiendo que desde el Consejo Federal le dieron la invitación para que juegue el próximo Torneo Regional Amateur.

Con este resultado el equipo del Chaca Ibazeta queda como único escolta de San Lorenzo de Ullum a 3 puntos.

En el comienzo de la fecha San Martín era el segundo en la tabla pero no lo pudo mantener a ese puesto ya que sufrió una categórica derrota como visitante ante la muy grata sorpresa del campeonato: López Peláez. Fue victoria del conjunto de Santa Lucía por 3 a 1 con los goles de Iván Ramírez, Carlos Quiroga  y Gastón Videla. Para San Martínmarcó Lucas Acosta.

En el clásico de la fecha jugado en la Esquina Colorada, Del Bono venció 1 a 0 a Desamparados. El único gol lo convirtió el delantero y goleador Gerardo Morales y de penal a los 40 minutos del segundo tiempo.

Unión de Villa Krause perdió con Zondina 1  a 0 con el gol de Matías Gonsalez.

En el Sur Carpintería y Villa Obrera empataron 2 a 2 en tanto que en Santa Lucía, Alianza se impuso 3 a 2 sobre el Deportivo Aberastain.