Encuentran muerto al utilero de Sarmiento de Junín| Abrir nota completa...
Primera Nacional

Sin Pancho Grahl no hay chances de triunfo

San Martín perdió 1 a 0 inexplicablemente con el penúltimo de la tabla Guillermo Brown de Puerto Madryn. El técnico Monasterio no puso a Francisco Grahl desde entrada y al equipo le faltó fútbol. Cuando entró cambió el equipo, pero ya era tarde.

A la distancia es difícil entender que pasó por la cabeza del entrenador Cesar Monasterio para dejar sentado en el banco a Pancho Grahl.

El señor fútbol de San Martín no estuvo en  71 minutos en cancha y el equipo lo notó. Los jugadores verdinegros deambularon por el campo de juego y ante eso Guillermo Brown de Madryn aprovechó la única que tuvo en el primer tiempo para que de cabeza Martín Pino anotará el único gol del partido en la única llegada sobre el arco de Mariano Monllor.

Después de ese minuto 16 del primer tiempo, el Verdinegro fue intranscendente porque todo dependía de lo que pudiera generar Sebastián González con un Arturia muy marcado y sin poder gravitar sumado a las  pobres actuaciones de Vega y ni que hablar de Ludueña que anduvo perdido en la cancha e impreciso a la hora de jugar.

Y ante ese panorama, todo se le facilitó a Brown que desde temprano empezó a jugar con el reloj haciendo mas lento todo.

Al cabo de la primera parte, el Verdinegro tuvo tres  ocasiones claras de gol, una con un remate desde afuera de Nico Pelaitay que tapó el arquero, un mano a mano de Arturia con el portero y que definió muy débilmente y el restante un remate de Vega que también atajó Ramírez.

Para el complemento, se esperaba el ingreso en el comienzo de Grahl, pero eso no ocurrió. De hecho el primer cambio fue el ingreso del sanjuanino Leandro Espejo, que le dio mas movilidad pero sin alguien que genere fútbol es difícil.

Recién a los 26 minutos ingreso Pancho y si bien ya era tarde porque la ansiedad por el resultado  iba ganando terreno y todo Brown estaba atrás hubo un par de ocasiones. Seba González recibió una falta en el área que el árbitro Monzón Brizuela no cobró penal y las restantes fueron un cabezazo de

Donato atajado por Ramírez y un tiro libre del Pulpito que se fue rozando el travesaño.
San Martín pierde tres puntos de manera increíble y es otra semana de desilusión, aunque por ahora en zona de clasificación.