Registros del Automotor harán un paro total desde este lunes| Abrir nota completa...
Fórmula Uno

Max Verstappen gana el GP de Japón

El neerlandés Max Verstappen dominó el Gran Premio de Japón de la Fórmula 1 y se acerca al título mundial. McLaren completó el podio.

El piloto neerlandés Max Verstappen, líder indiscutido de la Fórmula 1, dio un paso crucial hacia su tercer título en la máxima categoría del automovilismo mundial al ganar con autoridad el Gran Premio de Japón.

La carrera se llevó a cabo en el circuito de Suzuka, donde Verstappen logró su decimotercera victoria en 16 carreras de la temporada. Esta vez, cruzó la línea de meta por delante de los McLaren del británico Lando Norris y el australiano Oscar Piastri, quienes completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.

El bicampeón titular amplió aún más su ventaja en el Campeonato Mundial, acumulando 177 puntos sobre su compañero de equipo en Red Bull, el mexicano Sergio «Checo» Pérez, quien es el único en condiciones matemáticas de disputarle la corona.