Un hombre roba en una casa, lo linchan los vecinos y es detenido| Abrir nota completa...
Fórmula 1

Verstappen hace la pole en Japón y larga primero en la carrera de mañana

El piloto neerlandés Max Verstapen hizo la pole en Japón y largará primero en la carrera de mañana.

El actual campeón del mundo, el piloto neerlandés Max Verstapen, a bordo de un Red Bull, hizo la pole en Japón y largará primero en la carrera de mañana en el circuito de Suzuka por una nueva fecha del campeonato de la Fórmula 1.

Verstappen, tras liderar los tres entrenamientos libres desarrollado en Japón, también hizo la pole con un tiempo de 1:28.877, en un podio que completaron los McLaren del australiano Oscar Piastri y el británico Lando Norris.

En cuarta posición saldrá el monegasco Charles Leclerc a bordo de Ferrari y el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez con Red Bull. Por su parte, el español Carlos Sainz (Ferrari), ganador de las dos últimas poles en Monza y Singapur (donde también ganó la carrera), solo pudo ser sexto.

El japonés Yuki Tsunoda se quedó con el noveno lugar y buscará sumar puntos para la tabla general en su tierra. La gran decepción de la tarde japonesa fue sin dudas Lance Stroll, el piloto de Aston Martin, que largará 17° en el gran premio de Fórmula 1.