¿Qué dijo Grabois sobre los agravios a Milei por parte de un funcionario español?| Abrir nota completa...
En la Villa América

El Decano del hockey gritó campeón

Los pibes de Social San Juan se consagraron campeón del Torneo Apertura al vencer en el tercer partido de la final 6 a 2 a Hispano.

Las finales las ganan lo que suman experiencias, dice uno de los refranes del deporte. Social San Juan termina con ese verso al vencer en la final a Hispano.
En su tercera final consecutiva, por fin el Decano pudo festejar y lo hizo ganando un partido de manera categórica, sobre todo en el complemento.

La primera parte del partido encontró a Hispano mucho mas certero en la opciones que tuvo y sobre todo con el Pony Emiliano Romero comandando los hilos del juego y anotando en la red para ponerse en ventaja y dos goles arriba.

Social tuvo dos penales para igualar el juego pero ni Bueno ni Martín pudieron vencer al Turco Kenan.

La experiecia del plantel de Hispano estaba sacando ventaja en el juego y se mostraba en el marcador, sin embargo estos pibes de Social se las traen y antes que se termine el primer tiempo llegó al descuento a través de un penal de Santiago Velázquez.

Al regreso del entretiempo, los pibes locales salieron a comerse la cancha y lo consiguieron rápidamente porque en apenas 2 minutos ya habían dado vuelta el partido con un Sergio Bueno intratable porque los dos goles que hizo fueron pura magia en la que hubo una buena mezcla de velocidad, dribling y calidad para definir.

Hispano sintió el golpe y ni siquiera pudo buscar una recuperación ya que Social no lo dejó.

En 8 minutos  ya lo había liquidado con un equipo de le impuso un ritmo vertiginoso y con mucha precisión para definir primero con Gabriel Leiva y luego con Santiago Velazquez. Ambos goles dignos de un cuadrito por la belleza en la definición.

El marcador de 5 a 2 a favor del local desplomó la esperanzas de Hispano que contó con dos libres para descontar pero el Cacu Velázquez les cerró el arco y con eso ya no había mas chances. El resultado lo decoró Mauricio Montaño para que el estadio de la Villa América se viniera abajo con el grito merecido de campeón.