Dolor por la muerte de un reconocido empresario sanjuanino| Abrir nota completa...
Afuera

Estudiantes pierde con Corinthians y queda eliminado de la Copa Sudamericana

El equipo argentino mereció ganar durante los 90 minutos y superó absolutamente a su rival. Tuvo cuatro palos y Cassio fue la figura del conjunto paulista.

Este martes por la noche, Estudiantes de la Plata quedó eliminado de la Copa Sudamericana frente a Corinthians a pesar de ser superior en los 90 minutos de juego.

El equipo de Domínguez ganó 1-0 y llevó la definición de la serie a los penales. Sin embargo, en la tanda, el equipo brasileño se impuso por 3-2 y consiguió el pasaje a las semifinales.

El rendimiento del Pincha en el tiempo regular fue abrumador: tuvo cuatro remates en los palos, dominó el juego y convirtió a Cassio en figura del encuentro. A pesar de esta situación, no lo pudo reflejar en el marcador. Mauro Méndez fue el autor del único gol a los 50 segundos de partido.

En la tanda de penales, la mala suerte de Estudiantes se mantuvo: de los cinco remates, dos pegaron en el travesaño y uno lo atajó Cassio. De esta manera, el Pincha quedó eliminado de la Copa Sudamericana.