Un futbolista de Estudiantes choca contra el surtidor de una estación de servicio| Abrir nota completa...
Copa Mundial Femenina 2023

España se corona campeón del Mundial Femenino

España venció  a Inglaterra por 1 a 0 en una final disputada con 75.784 espectadores en de Sydney.

España se llevó la copa del Mundial Femenino de Fútbol.

España se coronó campeón del Mundial Femenino Australia-Nueva Zelanda 2023, al vencer al titular de Europa, Inglaterra, por 1 a 0 en una final disputada con 75.784 espectadores en la ciudad de Sydney.

La capitana Olga Carmona conquistó el gol que significó la primera Copa del Mundo en la historia del fútbol femenino de España.

El encuentro terminó 1 a 0, quedándose España con la copa en una final disputada con 75.784 espectadores en de Sydney.

La capitana Olga Carmona, a los 29 minutos del primer tiempo, hizo el gol que significó la conquista de la primera Copa del Mundo en la historia del fútbol femenino de su país.

En el segundo período, la arquera británica Mary Earps le contuvo un penal a la mediocampista Jennifer Hermoso.