Insólito: rompe vidriera, roba 25 pares de zapatillas y se sienta a comer una semita| Abrir nota completa...
Voley

Mal arranque para Las Panteritas en el Mundial U21

La Selección Argentina femenina, con la sanjuanina Constanza Pérez entre las titulares, cayó en el debut frente a las europeas por 3 a 0. Desde las 14.00 enfrentan a Serbia buscando el primer triunfo en México.

Primer paso en falso. Argentina cayó en sets corridos ante Polonia en el debut del Mundial femenino U21 de vóley que comenzó este jueves en México.

Polonia se impuso sobre la Albiceleste por 3 a 0 con parciales de 25-17, 27-25 y 25-23 en el debut del Mundial en la ciudad de León. En el equipo argentino, Dalma Nicole Pérez fue la máxima anotadora con 16 puntos. Por su parte, la sanjuanina Constanza Pérez Sain fue titular y anotó un punto en el encuentro.

El partido comenzó favorable a Polonia por 7-2, después de que en el 4-2 saliera lesionada Milena Margaria. Las polacas llegaron por 20-13 a la recta final y cerraron el primer set por 25-17.

En el segundo, Argentina mejoró, bajo los errores y se adelantó por 6-8, pero Polonia se repuso y lo dio vuelta en el 14-12. Las Panteritas se habían adelantado por 17-19 pero las europeas igualaron.
Argentina tuvo tres set point en el 21-24 pero las polacas reaccionaron y se llevaron el parcial por 27-25.

El tercer set siguió muy parejo con el equipo polaco muy regular. Finalmente con un ataque por el centro la selección europea se llevó el partido al cerrar el tercer parcial por 25-23.

Este viernes desde las 14.00 de nuestro país, la Argentina enfrentará a Serbia con transmisión del canal de YouTube de Volleyball World.