Un hombre fue detenido tras agredir a policías y dañar una moto| Abrir nota completa...
Mundial U19 Voley

Francia e Irán el gran duelo de la final

Francia barrió con Estados Unidos  al vencerlo 3 a 0 y se enfrentará con Irán que le ganó a Corea. La final va esta noche a las 21.00 en el Cantoni.

En el primer partido semifinal Francia mostró su podería y venció sin atenuantes a Estados Unidos quien había llegado a esta instancia como uno de los favoritos.

El triunfo europeo fue muy  sólido con un categórico 3 a 0 con parciales que llamaron la atención porque no le dieron la posibilidad de reaccionar.

El primero fue paliza 25 a 10, en el segundo hubo un poco mas de reacción estadounidense pero no alcanzó porque se fue 25 a 17. En el tercero volvió a ser contundente el triunfo frances al cerrarlo con un 25 a 12 inapelable.

El rival de Francia será Irán que en el cierre de la jornada en el Cantoni venció a una de las gratas sorpresas del torneo como lo fue Corea.

Irán no empezó bien ya que perdió el primer set 25-18. Sin embargo los iraníes se recuperaron  y en los tres set siguientes lo ganaron con parciales 25-21, 25-20 y 25-16. La final se jugará esta noche a las 20.00 en el Cantoni

ARGENTINA SE RECUPERÓ Y VA POR EL 13° LUGAR

Argentina volvió a la victoria en el Mundial con triunfo frente a Serbia por 3 a 1, con parciales de 8-25, 25-20, 25-20 y 25-19, y hoy se despedirá frente a Colombia, desde las 15.00.

En el primer parcial, Argentina arrancó con dudas y Serbia no perdonó con mucha supremacía desde el saque y ataque para ganarlo 25-8.

No obstante, desde el segundo set, la Selección mejoró en recepción, trabajó mejor los puntos largos y sacó diferencias con Díaz y Ramos como los más buscados en el ataque. Así, lo empató por 25-20 y en el tercero el desarrollo fue similar para adelantarse por otro 25-20.

En el cuarto set, nuevamente Ramos y Díaz fueron importantes para la Selección, que también contó con más protagonismo de Milidoni para sacar ventajas y festejar la victoria por 25-19.