Un hombre fue detenido tras agredir a policías y dañar una moto| Abrir nota completa...
Mundial U19

Argentina fue pura contundencia

Argentina venció en set corridos a Serbia en su segunda presentación ante un Cantoni con 5000 sanjuaninos que alentaron a la albiceleste.

Ante un rival mas exigente, la selección Argentina U19 volvió a mostrar credenciales y venció 3 a 0 a Serbia.

En los primeros parciales, la albiceleste barrió con los europeos con la contundencia del ataque que comandó Fausto Diaz con 13 puntos y Ramos con 9.

El ritmo que le impuso al juego sobre todo en ataque fue contundente porque en apenas 35 minutos ya había sacado pasaje al triunfo.

Pero en el tercer set, Argentina se enfrentó a su primera dificultad en el torneo. Serbia mejoró en defensa y en el bloqueo, a partir de esos argumentos los primeros 10 puntos estuvo abajo el equipo argentino.

En ese momento de dudas aparecieron los sanjuaninos Mateo Gómez para atacar y Juan Sánchez para armar y la dupla se cargó el equipo al hombro para sacarlo adelante. En el punto 19 pudo sacar dos de ventaja para ingresar a la recta final del juego con la tranquilidad de tener el partido casi en el bolsillo y sellarlo para que sea fiesta total con un puntazo de Juan Sánchez.