Conocé al multimillonario detrás del proyecto Los Azules en la provincia| Abrir nota completa...
TORNEO LOCAL

Desamparados y San Martín no se sacaron ventajas y empataron en El Serpentario

En un Estadio El Serpentario con un buen marco de público, el conjunto local, Desamparados, no pudo mantener la ventaja y San Martín lo empató en el complemento.

En la siesta de este domingo, un gran marco de público copó El Serpentario, en el marco de una nueva edición del clásico sanjuanino entre Desamparados y San Martín. En ese contexto, el Puyuta abrió el marcador en primera instancia.

En un partido entretenido y parejo, los dos conjuntos de Capital quedaron en paridad. Se trató del duelo por la Fecha 6 del Torneo de Verano de la Liga Sanjuanina de Fútbol.

El primer tiempo finalizó con un 1 a 0 a favor de los víboras, luego del tanto anotado por Gustavo el Gato Pereyra.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Desamparados no pudo aguantar la ventaja. El conjunto verdinegro mantuvo la tranquilidad y eso dio frutos. Lejos de la desesperación, buscó el momento exacto de distracción para anotar de cabeza el gol del empate.

Posteriormente, hubo llegadas no tan claras para ambos, sin concretar el gol de la victoria. De este modo, el clásico no quedó con dueños y se reparten puntos para Puyuta y Pueblo Viejo.